Kisah Pernikahan Amanda Gonzales dan Christian Rontini

Kisah Pernikahan Amanda Gonzales dan Christian Rontini
Kisah Pernikahan Amanda Gonzales dan Christian Rontini
Amanda Gonzales, mantan pacar Ladislao Gonzales, membuat berita heboh dengan keputusannya untuk menikah dengan Christian Rontini, seorang pemain sepakbola berdarah Italia-Filipina yang membela Persita Tangerang. Amanda Gonzales, putri dari Cristian Gonzales, pesepak bola Timnas Indonesia, nampaknya telah move on dari hubungan sebelumnya dan bersiap memulai babak baru dalam hidupnya.

Prosesi Pernikahan yang Menggunakan Adat Jawa

Prosesi pernikahan Amanda Gonzales dan Christian Rontini berlangsung dengan penuh kebahagiaan. Acara pernikahan mereka diselenggarakan di Royal Ambarrukmo Yogyakarta dan mengikuti tradisi adat Jawa. Prosesi dimulai dengan blaketepe, di mana Cristian Gonzales memasangkan anyaman daun di depan lokasi acara siraman putrinya dengan Christian Rontini.

Setelah itu, dilakukan momen mencampurkan air tujuh rupa yang telah dikumpulkan, diikuti dengan acara sungkeman. Amanda Gonzales juga melakukan sungkeman dan memohon doa restu di hadapan kedua orang tuanya, Cristian Gonzales dan Eva Nurida Siregar. Prosesi siraman menjadi penutup dari rangkaian pernikahan ini, dengan Cristian Gonzales yang melakukan prosesi siraman kepada Amanda.

Keputusan Mualaf Christian Rontini

Salah satu momen penting dalam pernikahan ini adalah keputusan Christian Rontini untuk menjadi seorang mualaf sebelum menikahi Amanda Gonzales. Ia mengucapkan kalimat dua syahadat pertama kali di Masjid Raya Al-Azhom, Tangerang. Keputusan ini merupakan tindakan nyata yang menunjukkan komitmen dan kesiapan Christian Rontini untuk memulai hidup baru bersama Amanda Gonzales.

Penutup

Pernikahan Amanda Gonzales dan Christian Rontini merupakan salah satu cerita cinta yang mengharukan dan penuh makna. Amanda Gonzales telah siap untuk memulai babak baru dalam hidupnya, setelah melewati perpisahan dengan mantan pacarnya. Keputusan Christian Rontini untuk menjadi mualaf sebelum menikah menunjukkan komitmen yang kuat dalam hubungan mereka. Semoga pernikahan ini membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi keduanya dalam menjalani hidup bersama.***

#AmandaGonzales
#ChristianRontini
#PernikahanJawa
#Mualaf
#CeritaCinta
#PernikahanBahagia
#Komitmendalam
#AmandaGonzalesDanChristianRontini
#CristianGonzales
#Pernikahan2023

Post a Comment for "Kisah Pernikahan Amanda Gonzales dan Christian Rontini"